21:12 

arson, murder and jaywalking, или обзор collar x malice

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
После серии террористических актов, ставших известными под общим названием "X-Day Incident", жизнь в районе Синдзюку уже, кажется, никогда не станет прежней. Организация, называющая себя "Адонис", держит в страхе всех жителей, каждый месяц выпуская новый ролик с новыми жертвами - и утверждая, что убитые пострадали за свои собственные грехи. На месте преступления всегда оставляется особая монета - и римская цифра. Цифры ведут обратный отсчет до Дня Икс, до которого осталось совсем немного. Что случится в этот день? Никто не знает, и каждый подозревает худшее.

Токио в ужасе. Район Синдзюку в карантине - никто не может как войти, так и выйти без особого разрешения, обитатели стараются вести прежний образ жизни, но получается с переменным успехом, особенно после того, как для защиты от предполагаемых террористов всем совершеннолетним было выдано оружие. Наша героиня, Ичика Хошино, работает в полицейском департаменте, и делает все, что может, чтобы защитить жителей от преступников. Но однажды ночью на нее нападают, и, пока она без сознания - защелкивают вокруг ее горла ошейник. Ошейник с ядом - если она сообщит кому-то непричастному, то в ее горло немедленно вонзится игла, и антидота не предусмотрено. Ошейник с "жучком" - теперь за всем, что она слышит и говорит, незримо наблюдают агенты "Адониса". Измученную девушку на полу заброшенной церкви находят несколько человек - бывших офицеров полиции, ныне работающих в так называемом "детективном агентстве", пытающемся расследовать происходящее в городе. Казалось бы, ничего хорошего - и будет только хуже. Но лишь таким образом у нее - и у пяти других людей, вроде бы совершенно случайных, единственных, знающих про ошейник - появляется шанс раскрыть тайну "Дня Икс" и освободить Синдзюку от надвигающегося ужаса...



Почти классическая борьба - наши против ваших, браслет с цифрами на руке против дверей с номерами, ошейник вокруг горла против всевидящего злого гения, Hope vs Despair... Теперь в виде отоме-визуальной-новеллы. Collar x Malice.

"Who put this collar on me?"

10:24 

lock Доступ к записи ограничен

Heruer
Я безумен только при норд-норд-весте. Когда дует ветер с юга я способен отличить ласточку от цапли.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

опционально нейтрален

главная