• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:00 

сижу у компа

мне дали имя
сижу, собственно, никого не трогаю, только тима с фотиком бегает

23:53 

в частности Августу

мне дали имя
Закончилось лето, туманны рассветы, дожди обещает прогноз.
Привычно всё это, а радости нету, её мне сентябрь не принёс.
Закончилось лето, закончились слёзы в подушку по летним ночам,
Закончилось всё – и слова «не забуду», и даже моё «не предам».
Закончилось лето, закончилось детство, и рыжий не радует глаз.
Я счастлива «как-то», я счастлива «где-то», но только не здесь, не сейчас.
Закончилось лето случайных свиданий и лето упрёков немых.
Закончилось лето – печальным рефреном о ласке зелёных твоих…
Закончилось лето. Другое начало маячит у нас впереди.
Закончилось лето – и осень печально за окнами ветром шумит.

01:19 

а этой ночью

мне дали имя
А этой ночью на улице такая погода, что хороший хозяин собаку не выгонит.
И сквозь косые потоки дождя во мраке ничего не видно.
Наверное, именно поэтому машины на нашецй улице думают, что потерялись, и громко воют от страха...

00:35 

suddenly a battle city game

мне дали имя
Ну вот, казалось бы, какая разница, с кем играть в танчики, если твой партнёр играет хорошо?
А оказывается, разница есть. Вот с Тимой мы чуть не передрались. Потому как оба лезем на передовую, совершаем кучу ошибок и потом бегаем с одной жизнью и прячемся… по зарослям… пока эти гады бомбят штаб… и главное… мы…
И ПОСТОЯННО ПОПАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ ПО ЗАДНИЦЕ И ОРЁМ!
С Рё играть было не в пример более приятно.
Рёцке, хороший мой, я тебя люблю. У меня больше ни с кем и никогда не будет такого потрясающего секса взаимопонимания на поле битвы! ^_______^

23:57 

-

мне дали имя
21:59 

а вот о плохом и хорошем

мне дали имя
Температура тридцать семь и пять, но эти два дня мне необходимо доработать. «Нииичего страаашного, доча…» И в самом деле. Было и хуже. Но всё равно чего-то глаза всё время на мокром месте.
Как-то любая мелкая неприятность из себя выводит. Папа рявкнул – реву. Банка крыжовника рассыпалась – тоже реву. Диск не читается, что Рё вчера записал – тоже чуть не расплакалась. Да что ж такое!
А кстати, на диске была (и есть! только не читается!) апгрейденная версия танчиков. Они же «Battle City». Наверняка многие с ума по ней сходили в свое время? Так вот! Там-с графика намного улучшилась и ещё – игра стала намного быстрее1! Вчера мы с Рё в неё резались до умопомрачения, и я была счастлива. Вспомнила ощущение Игры в детстве, когда полностью в неё уходишь, с головой. И не думаешь о том. насколько по-идиотски выглядишь со стороны…
Самое запомнившееся: у меня одна жизнь, мы с Рё офигенно далеко прошли, осталось пришить два танка, и я выезжаю на открытое место.
И ТУТ РЁ СТРЕЛЯЕТ ПРЯМО МОЕМУ ТАНКУ ПО ЗАДНИЦЕ!
Кто не в курсе, танк после этого некоторое время не может двигаться. И вот я вишу в открытом поле и понимаю, что меня сейчас последний из вражеских прикончит, а я сделать ничего не могу. И я втупую жму на кнопки и ПРОСТО ОРУ. Вот так: «АААААААААААААААААААА!»
Короче, тот танк меня не тронул. Но чувствовала я себя потом, как будто с того света вытащили. )

23:03 

фтемку

мне дали имя

22:17 

о слабостях

мне дали имя
Не могу я.
Я за всё лето немногого хотела ведь. Я хотела выходные по понедельникам – и они у меня были, я хотела съездить в Питер – и съездила, не буду грешить. А ещё я очень хотела три выходных в последние дни августа. Я хочу купить тетрадки в колледж и поискать нужные учебники. И немножечко, чуть-чуть почувствовать лето… Чуть-чуть! Ну пожалуйста…
Но никаких выходных у меня не будет. Папа не хочет взять новую работницу, которая всё равно будет работать в сентябре, на три дня раньше меня. Да, ему легче со мной работать, и это объективно. Да, возможно, что меня легче контролировать. И всё это правда. Но… ну просто… блин, мне стыдно, я ленивая и малодушная тварь. Но неужели нельзя постараться сделать легче мне? Ну, на три дня… НА ТРИ ДНЯ. Всего лишь три дня… Ну, или на ЦЕЛЫХ три дня, как будет ему угодно. Неважно. Я же делала ему легче всё лето? А я тоже хочу отдохнуть.
Очень…
Начала нудеть об этом Тимке. Наорал он на меня. Правильно сделал, ведь он тоже работает, хоть и младше меня. Только вот я расплакалась. Из-за одной мелочи.
Он у меня говорит порою очень невнятно, ну, словно ему лень проговаривать фразы. А я… а у меня всю жизнь проблемы со слухом лёгкие были. Я речь плохо воспринимаю, мне надо смотреть в лицо собеседнику и очень много сил тратить, чтобы не «терять» отдельные фразы. Поэтому я Тиму обычно переспрашиваю. Максимально вежливо. А он… А он первый раз повторяет так же невнятно, а второй раз просто на меня ревёт. Как будто я собака, причём никому не нужная. И ещё ругает меня за то, что я недослышала. Ну он же знает, что я не по своей вине и мне трудно. Тогда за что?! Ведь я и так знаю, что мне никогда толком не стать переводчиком, потому что устную речь не воспринимаю вообще, хуже, чем все мои знакомые, хоть они и не лингвисты. Зачем же меня носом всё время в это тыкать…

02:56 

понравилось тут

мне дали имя
Мужик приходит домой, видит развал, бардак, его сердешная подруга бегает и чемоданы собирает. Он спрашивает ее:

- Солнышко, в чем дело? Что случилось, милая?
- Все! Я ухожу! Не хочу с тобой жить больше!
- Да почему же, родная?
- А потому что я сегодня точно узнала, что ты педофил!!!!

Мужик в полном изумлении садится на стул:

- Ой-ой-ой! Это какие же слова-то мы знаем в тринадцать-то лет...

00:43 

по фактам и по пунктам

мне дали имя
Россыпи звёзд, проблески лета,
Всё на бегу, - всё это жизнь.
Капельки слёз, солнце раздетое,
Двое на велике – только держись.
Сны наяву, травы неласковы,
Соломенный цвет непокорных волос,
И дежавю, и как будто ненастен день,
И выхода нет, и по возрасту спрос.
Брызги как камушки. Лунная пыль – и
Прокатится с грохотом в небе звезда.
Мы загадали, но тут же забыли,
Что поклялись не забыть никогда.
Вместе с любовью рождается страх –
Страх о смертях, что случаются с нами.
Пахнет цветами в твоих волосах –
Или то пахнет другими цветами?

23:50 

энерджааайзерррр!

мне дали имя
Ароматная пена в ванной, шершавая мочалка и полчаса отлеживания в горячей воде делают своё дело. Настроение неудержимо ползёт вверх. Теперь я высушилась, я лохматая и растрёпанная, и стрижка короче, чем была сегодня с утра – да. Меня постригли. И ещё я пахну мандарином, ванилью, и мёдом, и розой. И у меня блестят глаза, ага, я видела в зеркале, так задорно блестят. Хочется ррррычать вслух и что-нибудь этакое сотворить.
А ещё – дайте мне посадить на свои колени маленькую изящную девочку лет семнадцати, брюнетку, с короткой стрижкой и большими глазами; и непременно умную. Мы с ней будем беседовать о жизни, а в перерывах я буду кусать её за ухо.

@музыка: "ты дарила мне розы - розы пахли полынью..."

@настроение: класс!

21:35 

У меня есть заветная мечта.

мне дали имя
У меня есть заветная мечта.
Я хочу, чтобы кто-нибудь связал мне шарфик.
Но она почему-то не исполняется.

21:24 

suddenly a 'blablabla' thought (c)

мне дали имя
Только недавно я покупала новую летнюю юбку, переживая, что в жару мне совершенно нечего носить. Только недавно думала, что на каникулах я высплюсь – и, наверное, потолстею. Кажется, несколько дней назад покупала новый купальник и отчаянно выкраивала время для того, чтобы искупаться в Птичи, и переживала, что вода наверняка ещё не летняя и купаться рано. Я строила планы…
И именно сегодня внезапно и чётко осознала, что всё. Лето закончилось. В понедельник будет мой последний выходной. Лето закончилось, но оно ведь и не начиналось?
Мне это всё показалось. А лета – нет. Причём глобально. И не будет в ближайшей жизни.

01:18 

опять меня к полуночи прёт на аватарки

мне дали имя
:heart: опять меня к полуночи прёт на аватарки

читать дальше

00:51 

релаксирующее

мне дали имя
Так, бывает, стоишь на рынке себе, стоишь-стоишь и смотришь куда взгляд попадет – на забор, на траву или там на небо, неважно. И хорошо-то как, господи боже – просто потому как живешь. А на вечер есть планы, а может быть, нету, а дома варится кукуруза и папа скоро просверлит дырочки в нужных монетках и их можно будет носить на шее.
И ты – ребёнок. И тебе не надо думать о том, сколько стоит эта кукуруза и сколько раз папа сломает сверло. Нет, не нужно.
Ты просто с восторгом потрогаешь пальчиком ещё тёплый просверленный металлический кружочек, и отдашь его бабушке, и та найдет ниточку и поможет тебе продеть её и завязать правильным узелком. И, вся светясь, с новеньким кулончиком из монетки ты пойдешь и беззастенчиво наешься кукурузы; а завтра опять будет новый день и он будет настолько же интересен и так же полон забот…

23:38 

Ах-хаха...

мне дали имя
Вот и вернулась из Питера.

И как всегда, не хватает сил писать о впечатлениях. Завтра на работу, и остаётся только перебирать отрывки лучшего.

О чемпионате.

Ну что же, на этот раз я по результатам отборочного тура на одно место выше серединки. Шестая из тринадцати. Единственная в своей категории девушка. Гордиться особо нечем, но я всё равно горжусь. Я в первый в жизни раз сделала песню на АА, в первый в жизни раз выбила Extra Stage – чем не повод для непреходящего счастья? Правда, именно это из всех выступлений и не было заснято. =) Считаю ненужным использование модификаторов и до сих пор корю себя за то, что позволила убедить себя на использование 2х на хорошо знакомой песне. Считаю тем не менее нужным научиться танцевать на соло, раз этого требует специфика нынешних российских тенденций. Безумно хочу, чтобы в Минск привезли PIU. И ParaPara тоже хочу безумно…
И КОГДА, ЧЁРТ ПОДЕРИ, НАШИ ЗАЛИНКОВАННЫЕ АВТОМАТЫ ПОСТАВЯТ РЯДОМ?!
Была невероятно поражена фристайлом. С нетерпением жду, когда Рёцке наложит на снятое видео музыку. Этот дуэт - просто выстрел в самое сердце.
Убил (в хорошем смысле этого слова) общий уровень участников. Когда через каждое выступление песни выбиваются на АА, это нечто. Когда А – это уже обыденность. Интересно, а выбивая ранги ниже, они расстраиваются?! Думаю, как повысить точно попадания по стрелкам. Может быть, всё дело в голове?! Когда осознаю, что любое попадание кроме Perfect уже является ошибкой, стану делать меньше ошибок и не позволю себе расслабляться. Наверное, так. Ну, и практика-практика-практика. Без неё никуда, конечно.

А обо всём не-ддр-ном будет завтра. Честно будет.

12:37 

у меня бессовестно спёрли юбку - найти никак не могу

мне дали имя
отдали небось кому-то из знакомых. БАКИ.

22:15 

Итак, завтра - уезжаю в Питер на ДДР-чемпионат

мне дали имя
Даю точную информацию. Наш поезд - № 50, он отправляется завтра (17.08 чт) в 18.48 по местному времени. Мы с Вегетой и Рёцке договорились встречаться в 18.00 в здании Центрального Вокзала, на первом этаже, у эскалаторов. Так что все желающие нас зарядить позитивом и наговорить гадостей или не гадостей в дорогу приветствуются!!

Наш поезд в Питер прибывает в пятницу (18 августа) в 09.40 по ПИТЕРСКОМУ времени.

23:35 

опять обо всём

мне дали имя
Милая мамочка, ну зачем они все дома гавкаются? И оба неправы. А плачет ребёнок.
Кстати. Есть одна вещь, которую я в своей работе на рынке ну совершенно не переношу. На рынке слишком много ревущих детей и их затюканных жизнью мамаш. У меня не получается спокойно переносить то, как матёрая женщина с перманентно уставшим лицом тащит за собой за руку (чуть ли не выворачивая последнюю) ревущего, аж пунцового дитятю. То есть возможно, она и права, а возможно – право дитятко. Но логика тут ни при чём, просто мне от такой картины всегда хочется сжать виски и выть.
Некстати. Затюкивание меня-любимой работой приносит свои плоды. Я могу совершенно подолгу уставиться куда мне там придёт в голову, смотреть в одну точку и думать про неё, эту точку, мысли. Сегодня работала босиком и в какой-то момент, сидя на ящике, уставилась на перепачканные пальчики собственных ног. Чего-то меня поразило то, какие они детские. Маленькие, ровненькие, нежные слишком. Я ведь каблуков не ношу, так ступни не покорёженные этими «орудиями пыток». Как будто их в первый раз вижу… да и вообще не на себя смотрю. И так вспомнилось что-то. Не конкретное, а просто «что-то из детства», само ощущение это – и нежность какая-то такая…
А со стороны, небось, смотрелось совершенно по-идиотски. Сидит взрослая девушка и увлечённо рассматривает собственные пальчики.
И ещё я соскучилась по маме. Опять звучит по-идиотски. Я же всегда по ней скучаю, а не только сейчас соскучилась. Но как раз сегодня было это ощущение, будто маме совершенно просто можно позвонить и очень-очень сильно попросить, и она приедет и снова будет рядом. Я очень сильно соскучилась.

23:25 

о ветхом)

мне дали имя
иногда таки любопытно перебирать старые бумажные дневники
как будто читаешь о чужой жизни
и как будто читаешь чужие стихи
которые на самом деле старенькие свои
сейчас бы я такие ещё и раскритиковала бы нафиг


её тошнит от ласк в кредит
и просто так уже тошнит
в душе идут эксперименты
и гнутый грош не лучше цента
а тело просто полигон
но каждый вечер снова он
калейдоскопы из квартир
приоткрывают новый мир
там вроде любят, может ждут
и клёво там, но счастье тут
давно когда-то страх исчез
ломать запрет самих небес
стать тьмы чернее для того
чтоб быть богиней для него
любить всегда как первый раз
смотреть волчицей – и, таясь,
перебирать свои мечты:
«мне нужен ты
и только ты»

опционально нейтрален

главная