Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:35 

b nhtnmz pfgbcm pf ctujlyz

мне дали имя
ребёнка в моём доме наказывают тёмной комнатой
ну просто *^%#$#@&%( как остроумно, они все (&^$%$#%$

23:29 

а я почитала избранное

мне дали имя
и мне чего-то хочется плакать
единственная, кто - но никогда не станет Единственной
а впрочем, я просто устала

23:15 

обо всём сразу

мне дали имя
Детство – это такой период в жизни индивидуума, когда основная деятельность данного индивидуума есть игра. А когда игра бывает по выходным и если хватает сил после рабочей недели, детство заканчивается. Сегодня почувствовала себя такой рассудительной и взрослой, что даже подташнивает. Хотя вчера, наоборот, чувствовала себя до мозга костей ребёнком. Прошло.
Ну да я не об этом.
Впрочем, я ни о чём, потому что мне не о чем.
Ещё сегодня вечером очень захотелось этак уткнуться в что-нибудь мягкое мордашкой и сказать что-нибудь типа: «Ты же правда есть, боженька, так сделай чего хорошего, а…». Секундой позже пришло осознание того, что боженька, небось, обязательно есть, но зачем ему делать нам чего-то хорошее? Ну вот я, когда нахожу в ящике со сливой слизняка, я его выбрасываю вместе со сливой. Понимаете, я знаю, что он погибнет без влажной почвы. То есть я его, понимаете, убиваю. Он мне ничего плохого не сделал и просто жил, и он не вредный ни капли. Он только в ящике со сливой попался. И у него низменные планы (Жить дальше в этой сливе и потом подохнуть!), а у меня планы высокие и цели для него, слизня, непостижимые (Сливу продать другим людям!). Ну таки и что делать слизнякам в обществе людей? Ну вот и боженьке тож незачем каждого человека спасать от превратностей жизни, в целом как вид не вымрем *ля. Типа того.
Репетиция была сегодня к фестивалю. Она меня, как ни странно, даже приободрила. Кажется, надо срочно работать над прокуренным (зачёркнуто) совершенно убитым вокалом. Тогда из этого что-нибудь выйдет. Впрочем, выйдет в любом случае.
А ещё я совершенно влюблена, причём опять в Рёцке, и это состояние не поддаётся лечению.
Ещё из невесёлого – сегодня целый день попадались мне напоминания о смерти, а под конец дня попалось и не напоминание. И, казалось бы, обыденная вещь.... Ля. Просто ля. Не могу...
Меня окончательно перестала вставлять ситуация в «Землянах». В сим есть моя вина, и безусловно, но а что делать, если меня не вставляет играть так, как хочет команда? Нету у меня ни фанатизма в глазах, ни начитанности, ни хождения на тренировки. Ну, да время покажет.
И ко всему прочему через два дня я поеду в Питер на ддр-чемпионат, к которому я совершенно не готова. Только это ничего страшного, потому что я ведь с Рё поеду. А значит, обязательно случится какое-нибудь чудо. И я в него верю, слышите…

23:03 

мне дали имя
мне опять снился сон, он снится мне уже чёрт знает сколько раз, и всё время одинаково

насчёт того, что я иду по утреннему весеннему городу, - по самому утреннему, ну, на рассвете, и дело происходит в мае месяце, - нет, там во сне нету никаких пасторальных картинок и двухэтажных домиков с черепичными крышами, там в меру обшарпанные пятиэтажки в центре и частный сектор с разномастными коттеджами на окраинах

но это не главное

у меня в руках сумки, чемоданчик ещё на колёсиках, - там все мои вещи, и я ЗНАЮ, что иду к себе домой

хотя город и незнакомый

я не разу ещё не доходила во сне до своего дома. Или квартиры. Я не знаю, как выглядит это место, но мне снится УВЕРЕННОСТЬ в том, что я иду именно ТУДА. А самое главное – вместе с ЭТОЙ уверенностью мне снится и ДРУГАЯ: в том, что я иду туда не одна, мой спутник только отошёл на секундочку. Возможно, за свежей газетой. Ещё пару секунд, и он вернётся. Я никогда не видела его во сне. Но я ЗНАЮ, что он есть и что Я его ЛЮБЛЮ. И я ЗНАЮ, что ОН ЛЮБИТ меня.

Этот свой сон я ни на какой другой не променяю. Я в нём отчётливо понимаю, что такое счастье. Совершенно определённо. Чувствую. Только словами описать никак не могу.

@музыка: Animal Jazz

@настроение: бросаю я вверх монету, а дальше - будь что будет, шесть миллиарррдов судеб... со мной - одни мечты! (с)

23:16 

на вдохе

мне дали имя
Если зайти в хранилище, в которое с вечера собирали смородину, и яблоки, и алычовую сливу – немедленно кружится голова, потому что против воли делаешь настолько глубокие вдохи, насколько это возможно, и надышаться этим запахом просто невозможно…
Когда долго стоять на ягодном ряду, кожа пахнет чем-то невообразимым типа очень цветочного сена. Я про это уже писала. А вот когда этот запах смешивается с тем самым яблочно-смородиново-сливовым, то даже хочется вцепиться зубами в собственную руку.
Ночью по дороге домой Фаниполь пахнет мягкой и высокой мокрой травой.
Запахи для меня значат очень много. Порой больше осязания. Я ими почти живу.

23:38 

о вечном, блин)

мне дали имя
Уже осень.
Поздним вечером, когда идёшь с маршрутки, - темно и довольно прохладно. Но в этой холодной темноте, как будто издеваясь, светлеет небо, всё ещё летнее, и нахально стрекочут кузнечики, не считаясь с календарём.
Фаниполь – Буда – Озерцо – Минск – Фаниполь. Телефон, компьютер, кровать, - спать. Фаниполь – Буда – Озерцо. Короткая остановка, - выходной. И опять.
Скоро будет сентябрь.
Скоро снова не будет выходных.
Только что пришла бабушка и, приводя кошмарные аргументы, отговаривала меня быть учителем. По-моему, это сволочизм. Один раз уже отговорили. В девятом классе. Ещё раз не получится, увы…
Ну да, я хочу быть преподавателем.
Так почему бы мне и не быть им?
Без всяческих аргументов.

23:56 

Хы.

мне дали имя
Примерно час назад в моей жизни чуть не было принято судьбоносное решение стать блондинкой. Нет, честное слово. От принятия вышеозначенного меня неожиданно спасла вспомнившаяся во всех красках (простите за каламбур) душещипательная история о том, как какая-то моя знакомая покрасила блондинистой краской волосы, с которых недостаточно хорошо сошла хна, - и получила в награду восхитительный бледно-зелёный оттенок.
Я ничего не имею против русалок, но смелости у меня не хватило. А жаль. Вдруг всё получилось бы, и стала бы Кыся жемчужно-белой, только что не пушистой.
Впрочем, и рыжей я не останусь, переметнусь, предположительно, на сторону Тёмных. Сижу намазанная краской, жду результата. На досуге размышляю, нафига мне это. Может, затем, чтобы веселее было? Или затем, чтобы потом вернуться к исконно рыжему и подумать что-нибудь типа: «Слава те господи – какая я красивая-то»)))) а то так привыкаю к нему порою, что и не замечаю, как мне идёт.
Впрочем, в жизни так во всём. Привычка – страшное дело.

00:45 

так незаметно, постепенно я зарастаю пустотой... (с)

мне дали имя
А мне бы в небо! (с)


23:53 

и ещё по фактам

мне дали имя
Сделала вывод: я давно отвыкла от непредсказанности. Строю планы, их выполняю. Периодически стараюсь запланировать отсутствие планов. Периодически - получается.

И забываю, забываю ощущение, когда от кончиков пальцев по телу разливается дрожь? не дрожь? - что-то сладкое, и больно, и непонятно, что делать дальше, и судорожно сглатываешь и молишься, чтобы случилось что-то хорошее... и влюбляешься.

22:34 

по фактам

мне дали имя
1. И всё-таки иногда эта уверенность в том, что всё обязательно будет хорошо, теряется.
Но это дело проходящее.
2. Ещё вот что. Когда люди говорят искренне, им никогда не верят, то есть я не это хочу сказать, а… Вот: если умный интеллигентный человек, с которого иногда станется сострить или там под… подколоть кого-нибудь, пытается всерьёз сказать что-нибудь доброе, то все (и я в том числе) немедленно ищут подвох.

00:02 

Мур.

мне дали имя
Сегодня был выходной, нет, таки я работала на рынке, безусловно… но со мной был Рёцке. А рядом с ним даже этот ненавистный рынок может превратиться в увлекательнейшее времяпровождение.
А ещё мы потом купили ситечко для заварки чая. Двухстороннее. ^___^
А ещё я поймала маршрутку прямо на Медике и приехала домой примерно на час раньше, чем могла бы.
Пришла домой, только ступила на крыльцо – прибежала кошка, стала ластиться; погладила её, посидела на крылечке рядышком. Дома Алёшка прибежал, что-то лопочет, рассказывает. Поиграла с ним, на руках потаскала. Смеётся так радостно, счастливый ^_^ Потом ещё Андрей приходил за анимой, чаю попили, поговорили о степени извращенности Тимоши судя по его фоткам.
Позвонила Вакаба. Я её обожаю!!
Затащила к себе в комнату электрочайник, вкусный чай, капуччино и поднос с печеньем. На журнальном столике устроила совершенное буржуйство и ко всему прочему зажгла кофейную свечу. Сейчас пью капуччино и слушаю записанный мне Сусликом диск с музыкой. Просто закинула всё в винамп, поставил рандом энд айм енджоинг май лайф фарееева! Пока ни одной неинтересной песни не попалось.
Здорово жить всё-таки. Непередаваемо здорово, честное слово!
А завтра я поеду к Рё в гости. ^__^

23:20 

опять на творчество прёт

мне дали имя
попытка эквиритмичного перевода с английского
эндинг из Great Teacher Onizuka
убейте меня за то, что переводы получаются по тексту сплошная попса :)

читать дальше

20:42 

А теперь коротко о главном.

мне дали имя
Я тут решила для себя, что обязательно буду счастлива.
Ну, то есть, понимаете, о чём я…
Раньше я решала следующим образом: «Вот построю дом и буду счастлива». Или, например: «Буду работать учителем и буду счастлива». Или там: «Вася в меня влюбится, и я буду счастлива».
Вот. А теперь я определилась и решила: «Обязательно буду счастлива». Без этих, как его… лишних дополнений.

00:14 

мне дали имя
рви струны, рви, не играй,
слушай ветер и дождь, слушай то, как грядёт
непонятное нечто, как льёт через край
моя тяга к тебе,
и неважно, ты скажешь мне «да» или «нет».
бей болью, бей как сумеешь,
бей до слёз, этой соли на мокрых щеках,
ты всё видел, но ты никогда не поверишь,
искры тонут в крови,
пожирающей всё своим пламенем вечной любви.
рви струны… рви! в тишине
мне уйти будет проще! несвязанных нот
сумасшедший обвал в соль-миноре звенеть
так устал.
не живёт
и не будет живым – никогда! –
наш
с тобою
аккорд…

(с)

00:20 

где-то нахваталась

мне дали имя
Откуда, интересно, у меня имеется потрясающее умение не любить, если меня не любят?

23:29 

бред чистой воды

мне дали имя
- убедить кого-то по его же подсказке в том, в чем он сам желает убедиться, но не желает говорить прямо
- искать свободы, не желая снимать цепь
- и, наконец, черпать бесконечно силы на восстановление отношений с одним человеком из прекрасных отношений с другим

Всё это бред чистой воды. Мя сказала.

22:52 

по трём фактам

мне дали имя
и не смотрите так, голубые глаза
когда вы дышали в такт – вы были «за»
оставим все как есть, всё будет путём
а виноватых найдём

1. Хочу себе гитару человеческую. Может, играть научусь. И не надо говорить о том, что сначала надо научиться, а потом тратить деньги на инструмент. Если пальцев на гриф не хватает (а у меня пальцы маленькие), то вся охота учиться пропадет.
2. Никаких депрессивных постов!
3. Ощущение «каменной стены» и надёжной защиты за спиной всегда даёт силы творить глупости. Полагаться на себя учатся только при отсутствии вышеупомянутой (стены, естественно, а не спины).

00:48 

О сложном.

мне дали имя
Очень сложно сделать счастливым того, кому для счастья нужен вовсе и не ты.

23:13 

как-то так

мне дали имя
а мне снилось, будто
мы с тобой гуляем тёплой-тёплой ночью в грозу
а с неба идёт что-то типа снега. но тёплое.
периодически идет - с каждым ударом молнии.


натянуты туго сети
в подъезде на рассвете
мы без лишних слов
без лишних слов
любим друг друга как люди
в универмагах судеб
нет исправных часов
исправных часов

лишь две недели
а мы уже успели
полюбить и бросить
больше никто не спросит
домой придешь ли ты
раньше вечера в среду
бросаю я вверх монету
а дальше будет что будет
шесть миллиардов судеб
со мной одни мечты

16 лет - это мало
это только начало
не умирай
не умирай
в кино целуются люди
и мы с тобой тоже будем
кофе и чай
кофе и чай

(с)

@музыка: Animal Jazz

16:27 

хм

мне дали имя
вот возьму и перейду на сиреневенький гламур
и заполню им две трети жизни
и слушать тоже буду попсу сиреневую
чтобы в маршрутках не плакать

и не надо мне выходных!


а ещё у меня нет депрессняка:)

опционально нейтрален

главная